Zeltlager Diemelsee fällt aus

Das diesjährige Zeltlager am Diemelsee fällt aufgrund des Coronavirus aus. Letzte Woche erhielten wir die Absage des Platzwartes. Der Vorstand hat sich trotzdem dafür entschieden das 1. Königsangeln am 05.07.2020 stattfinden zu lassen.

Vereinsangeln

Nach Absprache mit dem Landesfischereiverband Westfalen und Lippe haben wir die Zusage erhalten, unsere Vereinsangeln unter den Bedingungen des Landes NRW zum Schutz vor dem Coronavirus durchführen zu können.

Dies bedeutet:

• Ein Abstand von 1,5 Metern zu anderen Personen muss eingehalten werden
  • Es findet kein Grillen und auch kein Treffen nach dem Angeln statt

Packt euch deswegen genug zu Essen und zu Trinken ein, da vom Vorstand keine Versorgung vorbereitet wird.

Bleibt gesund und bis bald!

Fischerfest zum 70-jährigen Jubiläum wird abgesagt

Aufgrund der momentanen Situation hat der Vorstand des ASV Sauerlandia das für den am 09.05.2020 geplante Fischerfest abgesagt.

Königsfeier 2019

Am 23.11.2019 feierten wir den Abschluss des Angeljahres 2019 im Restaurant Schulte-Wendelin in Wehrstapel. Neben dem leckeren Buffet und der alljährlichen Tombola, gratulierte der

1. Vorsitzende Udo Kenter dem Angelkönig und Jahresbesten Jörg Dinkel. Geehrt wurden außerdem: Daniel Pietz, Julian Dinkel, Georg Meier, Timo Meier, Fabio Kenter, Nevio Kenter und Wolfgang Wigard.

Auf dem Foto fehlt Triphon Basika.

Jörg Dinkel (Angelkönig und Jahresbester)